Trik Dapat Paket SERBU XL Gratis (14 Nov 2012)

November142012
Trik SMS gratis XL, trik nelpon, dan trik internet gratis xl semuanya ada. Hehe. Trik ini saya dapatkan setelah terlintas dipikiran saya "Kenapa gak coba transaksi lain dg memanfaatkan nomor arab pada Trik Memperpanjang Masa Aktif XL". Akhirnya, didorong rasa penasaran dan harap2 cemas, saya telpon tuh nomer arab dan beli paket SERBU. Alhamdullilah, sukses gan. SMS SERBU, Nelpon SERBU, dan Internet SERBU saya dapatkan secara gratis. Wkwkwk.

Kenapa saya belinya yg paket SERBU? karena pulsa saya cuman Rp 2904. Kalau banyak pasti sudah kucoba paket hotrod biar internetnya tambah wuzh wuzh. mrgreen

Oke, langsung saja ke trik dapat paket SERBU gratis. Pastikan pulsa xl-mu minimal Rp 1500 untuk memancing pembelian.

Seperti kemaren, langkah pertama yaitu telpon ke nomor berikut dan jangan tutup dulu (gratis):
+966560359150

atau

+966560359151

telpon aja yg nyambung

Jika belum nyambung, coba lagi. Setelah tersambung dan ada yg bicara bahasa pluto, saatnya melakukan transaksi pembelian.
Paket SMS SERBU
CALL
Rp 1000 untuk 1000 sms ke semua operator sampai jam 12 malam

Paket Nelpon SERBU
CALL
Rp 1000 untuk 200 menit nelpon ke semua XL sampai jam 11 malam

Paket Internet SERBU
CALL
Rp 1000 untuk 10MB (lebih Rp1/KB) sampai jam 12 malam

INGAT! Lakukan transaksi pembelian saat ada sambungan telpon, jika tidak maka pulsamu ludes

Jika sudah ada notif sms masuk baru deh bisa kamu tutup telponnya.
Silakan buka sms masuk dan cek pulsa.

Berikut saya sertakan screenshot hasilnya:

sms-serbu-xl.jpg

nelpon-serbu-xl.jpg

internet-serbu-xl.jpg

Trik ini mungkin juga berlaku untuk transaksi lain. Silakan yg ingin mencoba. Yg takut jangan berani coba2.

Ayo xl mania, SERBU nomor arab. Telanjangi operatornya. wkwkwk
Sekian dulu postingan Trik Dapat Paket SERBU XL Gratis ini. Semoga bermanfaat dan sampai jumpa di postingan selanjutnya.

Yang kopas harap sertakan legalisir sertifikat bloger dari Mr.Arvind disertai materai 6000. Wkwkwk lol

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

83 tanggapan untuk "Trik Dapat Paket SERBU XL Gratis (14 Nov 2012)"

aziz Malakian pada 03:16 PM, 14-Nov-12

Wih mantab, jadi pngen nyoba neh !! biggrin

Taufiq pada 03:23 PM, 14-Nov-12

keren nih bro!

Fadhil SezoGround pada 03:31 PM, 14-Nov-12

ajib tenan ni kank,, langsung tak bm aja.

KACANGOTHIC pada 03:36 PM, 14-Nov-12

mantab sob. . .pengen nyoba tp ga punya perdana xl biggrin

Fajar Sidik Romadhon pada 03:41 PM, 14-Nov-12

ternyata trik diatas, ngga bisa di nokia C3 saya, tetapi bisa nokia jadul emak saya cheesy-grin terimakasih mas

G 413 O pada 03:44 PM, 14-Nov-12

mantep ni triknya gän,ìjín savepage za gan smile biggrin

D M Z pada 03:51 PM, 14-Nov-12

tere nyimak ajja dh smile
di tunggu kunjungannya dmz25.heck.in smile

AKGUNZ MOBILE pada 03:57 PM, 14-Nov-12

PERHATIAN
AWAS GAN, NON, SUATU SAAT TRIK INI BISA EXPIRED. Hati2 yg sayang pulsa.

AKGUNZ MOBILE pada 04:17 PM, 14-Nov-12

@fajar, emak membawa berkah

Ve Zein pada 04:47 PM, 14-Nov-12

mantap triknya bro, sukses tanpa dipungut biaya biggrin

Amin AAM pada 04:59 PM, 14-Nov-12

Hehe . . . Trik ini paling meroket info.nya bang . Thanks ya udah share . Trik ini Menyebar kemana-mana ,kira-kira Operator.nya bangkrut gak ya ? question . . cheesy-grin

Sham pada 05:05 PM, 14-Nov-12

Ijin share di tunggu kunbalnya

AKGUNZ MOBILE pada 05:14 PM, 14-Nov-12

@Amin AAM, di grup phreaker mwb pada pamer masa aktip gan.
Ada yg bilang bisa bwt warisan anak cucu.
Ada yg bilang bisa sms ampe jari kriting,
ada yg bilang bisa nelpon ampe dower.
Wkwkwk. Palingan taon dpan xl gulung tikar. Hahaha

Ijolumutz pada 05:31 PM, 14-Nov-12

Wah, punyaku kok gk bisa y Sob, knp y?

Exodius pada 05:34 PM, 14-Nov-12

wow, xl sama tsel bner2 laris manis biggrin

http://exodia-necross.mywapblog.com/phonephreak-software-smartlight-v2-05.xhtml

Ahmad Zaenudin pada 06:35 PM, 14-Nov-12

kunjungan malam sob ,

mantap,trik nya , , ,

Azars Blogger mwb pada 07:16 PM, 14-Nov-12

mohon maaf buat sobat yg ane gk komenin soalnya ane kunbal seminggu sekali biggrin

BobyPR pada 07:22 PM, 14-Nov-12

wah mantep nih, ijin follow ya mas akgunz ,mohon follow backnya , n' silakan checkbiggrin

Vhari Selalu Berbagi pada 07:29 PM, 14-Nov-12

mau donk kalau ada yang telkomsel masbro.. smile

Aswin lavigne pada 07:42 PM, 14-Nov-12

tips nya unik mas.tp kyknya ajib ne.axixi

Kumprunk pada 08:38 AM, 15-Nov-12

gk punya xl om biggrin

Iqbal rd pada 08:52 AM, 15-Nov-12

mantap.moga sukses met berkreasi

Agung Bennington pada 10:37 AM, 15-Nov-12

telkomsel nximak aja gan...

Ipul pada 10:52 AM, 15-Nov-12

, mantab kang,,,
, warga PM jg ya,,,

d,tunggu kunbalnya,,


, by: warga PM

Faqieh pada 11:12 AM, 15-Nov-12

wah, mantap...
kalo transaksi transfer pulsa bisa ga ya kang???

AKGUNZ MOBILE pada 11:32 AM, 15-Nov-12

@Faqieh,
ada yg bilang bisa gan

AKGUNZ MOBILE pada 11:33 AM, 15-Nov-12

@Ipul,
iya bang

Erna Fitriani pada 12:09 PM, 15-Nov-12

nha serbu jg gan hehe..

NaHar pada 02:02 PM, 15-Nov-12

Hadir Demi Tali Persahabatn Sob,.

Wow Krenn post'y

Mampir Balik Ya Sob......

down-arrowright-arrow New Update left-arrowdown-arrow
http://naharspeed.heck.in/css-dark-style-image-dsi-mywapblog.xhtml

Aгģατα'ş™ pada 02:13 PM, 15-Nov-12

Kunjungan sore sob,,sambil ngenunggu jam habis kerja,jalan" menemukan trik di blog sobat.. Tapi sayang kartu ane tidak pakai trik diatas..sukses slalu buat sobat

Çhyìéñ pada 03:20 PM, 15-Nov-12

Minyak ae mase,coz ane dh dapet dri kemarin..

BobyPR pada 04:29 PM, 15-Nov-12

hadir kembali sob, biggrin

тяιиιđαđ вυđιмди pada 04:35 PM, 15-Nov-12

nih baru trik yg beda dari yg lain biggrin

Meigi pada 04:56 PM, 15-Nov-12

wah kalo tere mantep dah .
Sayang ane tere kang . Ga bisa ikutin cara2 diatas sad

Iko Putro Utomo pada 05:58 PM, 15-Nov-12

wahh. . .nggak bisa di coba,krn aku pake im3 mas. . .nymak aja

Lapor bung ,Fllow sukses,

Di tunggu fllow back nya

Jamaique Zack Gimbal pada 07:28 PM, 15-Nov-12

makasih info xl nya masta

Bengge pada 10:58 PM, 15-Nov-12

beda sc sob...

bengge.mywapblog.com/2-skin-vhome-dariiku.xhtml

кσĻєктσя αρρα αĵĵα pada 11:46 PM, 15-Nov-12

Di tkp aku sob,xl mati kutu ,paket 3g hotrod ku ga berfungsi,jaringan mentok di jaringan edge,padahal katanya bonus 400mb di jaringan 3g,sekarang aku selingkuh ke isat,
Thanks udah berbagi sob.

Remains pada 01:13 AM, 16-Nov-12

there nyimak aja sob biggrin

Cienugsienuqs™ pada 04:18 AM, 16-Nov-12

lg gx pake xl mas broo

Ahmad pada 07:41 AM, 16-Nov-12

Langsung nyoba ah gan...dan yang ingin banyak info knjungi waterboy.wap.sh atau bimasakti.wapgem.com

Restu Aditya pada 10:33 AM, 16-Nov-12

mantab gan.
langsung saya coba .

sasuke symbian pada 07:18 PM, 16-Nov-12

kunjungan perdana gan
infona mantaf..ijin cba gan n dtunggu kumbalna
sasukesymbian.mywapblog.com

Syahriansyah pada 07:38 PM, 16-Nov-12

keren mas,tsel nyimak

DROP pada 06:10 AM, 17-Nov-12

berarti nanti tilpunan dulu ama orang pluto?? Kerennn biggrin biggrin ngakak tadi bayanginya, tapi nanti coba praktiken ah mrgreen

Slumun pada 07:19 AM, 17-Nov-12

kunjungan pagi ndan,

Hobi Gratisan pada 09:30 PM, 17-Nov-12

hadir master
hobi ikut meramaikan
biggrin biggrin

CINDY pada 01:03 AM, 18-Nov-12

kunjungan tengah malam master.
Hanya 1 kata :
mantav !
Lanjutkan

Athaillah pada 12:47 PM, 18-Nov-12

Ayo xl mania, SERBU nomor arab.
Telanjangi operatornya. wkwkwk

Athaillah pada 12:48 PM, 18-Nov-12

Ayo xl mania, SERBU nomor arab.
Telanjangi operatornya. wkwkwk

Raiz17 pada 01:03 PM, 18-Nov-12

wkwkwk ajib nih trik cheesy-grin

Oki Sanjaya pada 02:58 PM, 19-Nov-12

hadir kang,.
Mantap..

EO Kids Party pada 04:09 PM, 19-Nov-12

menarik infonya

Arief Themoenx pada 06:26 PM, 19-Nov-12

Mampir + Ijin promo masta biggrin

Http://arief-themoenx.mywapblog.com/idm-versi-6-12-final-build-25-14-novembe.xhtml

Njepat pada 01:12 AM, 20-Nov-12

Kunjungan perdana n Celc0m nyimak ajha.
#Sekalian ijin Folow n jangan lupa folbeknya ya söb.
sandal.heck.in/kabut-kehidupan.xhtml

no name pada 12:22 PM, 20-Nov-12

dah co.id triknya

Rhony pada 03:04 PM, 20-Nov-12

Maaf sblumnya,,,postingan yg Agan kasik kayaknya dah ke blokir soalnya pas Aku tlpon tuh No. berbunyi "MAAF NO. YG ANDA TUJU SALAH????" Truz gmna ne Gan????

regan muqsith ramadhan pada 06:37 PM, 20-Nov-12

dh gk work

Hendra Raden pada 11:40 PM, 20-Nov-12

hahaha mantap mau tes ah

alif pada 02:09 PM, 21-Nov-12

http://alifmf.xtgem.com/index?__xtblog_entry=50ac7c6933cfe3aa10000003#xt_blog

AKGUNZ MOBILE pada 05:07 PM, 21-Nov-12

MAAF, TRIK INI MEMANG SUDAH EXPIRED SEJAK BEBERAPA HARI YANG LALU. MUNGKIN PIHAK OPERATOR SUDAH MENGETAHUINYA, SHG BANYAK LAYANAN TRANSAKSI YG TIDAK BISA DILAKSANAKAN

Ribut12 Blog pada 06:55 AM, 22-Nov-12

Selamat pagi gan, mau ikut joggilng gak gan biggrin
Mampir ke blog ane ya, ada trik internet ngebut banyak lho dan bisa download file gajah biggrin

Sumardi pada 06:41 AM, 23-Nov-12

smpti nymx master...

Dedy Junkiez ᓵ pada 11:38 AM, 24-Nov-12

kunjungan perdana kang ,,.
Heheheheee..
3 nyimak ae lah..

Ohya ,, ane follow kang blog nya ,, kalo sudi dipollbek ya..
Heheheheee..

Dian nugraha pada 03:20 PM, 24-Nov-12

nyimak aja sob. Ditunggu follbacknya di diavenged.mywapblog.com

Yogi Wirawan pada 06:09 PM, 24-Nov-12

biggrin trik macam apa itu....
Gun.. Pr nya ko jadi 0 sh?

Adhyastha pada 06:15 PM, 24-Nov-12

telkampret jual minyak gan biggrin

AKGUNZ MOBILE pada 12:52 PM, 25-Nov-12

@Yogi Wirawan,
asik donk mbah, wktunya bersih2 sampah n rapikan nav. Hehe lol

дбзи ядндsiд ccтν pada 04:54 PM, 25-Nov-12

Mantap gan. di tunggu kunbalnya.
lebih afdol klo follow saya.
nanti saya akan follback.

smile

Energiilahi pada 06:29 PM, 27-Nov-12

Ass, ijin nyimak

FandyVanzCoM pada 04:13 PM, 01-Dec-12

hahaha,keren bgt coy, ,
ntar mau isi plsa dlu bru nyoba, ,wkwkwk

Phreaker Cebol pada 09:32 PM, 01-Dec-12

Mantap postingan nya.. Blog nya juga keren..
KUNBAL YA

alif makasin pada 04:25 PM, 04-Dec-12

gak mudeng

aku

hehe

Dian nugraha pada 07:09 PM, 11-Dec-12

hadir sob.jngan lupa di tunggu kunbalnya ok.

PaZz FoREvER pada 07:20 PM, 14-Dec-12

wah bagus sob, tapi ane axis.

kunbal ya

artunku pada 09:47 AM, 18-Dec-12

trik ini bisa nambah masa aktif jg nggak sob??
Oh ya salam kenal ya sob. Saya sudah follow blog km. Tolong di follow balik ya

AKGUNZ MOBILE pada 12:02 AM, 19-Dec-12

@artunku,
sudah EXPIRED bro

@rizma57 pada 05:27 AM, 24-Jan-13

susahhh

sabaku no gaara pada 02:48 PM, 11-Apr-13

uuahhhh puayaahhh

sambudi pada 03:13 PM, 31-May-13

mantap sob

muhamad naufal taqwa pada 11:17 AM, 24-Dec-13

trik ini bisa nya cuman di hp syimbian s60 aja!!!
Kalo hp java/s40 gak bisa

muhamad naufal taqwa pada 11:30 AM, 24-Dec-13

cara nelpon di kartu XL pake pulsa no.tujuan (teman) !!!

PERHATIAN!!!
Pulsa kamu harus di bawah RP.1000 dan pulsa no.tujuan harus RP.5000 ke atas!!!

Nih cara nya:

(+ganti dengan bintang)

+505+no.tujuan#
contoh:
+505+087721328363#

dan nanti akan ada sms pemberitahuan dan jika berhasil no.tujuan akan meneleponmu!

cilhammcimbot pada 10:07 PM, 13-Mar-14

mantab gan.
Jngan lupa kunbal ,Ada Trik gratis internet Xl pengganti Combo Gila yaitu Xl Serbu. .

mari simak gan.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas