Menyelesaikan Secret Stage 3 di Angkor Wat pada Game Diamond Rush

April092012
Game Diamond Rush memang penuh teka-teki. Semuanya bisa dipecahkan, namun tak selamanya orang bisa menaklukannya, bahkan ada saja yang bertanya pada saya tentang cara melewati teka-teki tersebut.
Sebelum melangkah lebih jauh sebaiknya kalian masuk dulu ke postinganku yang ini: Java Game Diamond Rush All Screen Resolution. Di salah satu komentar ada yang bertanya "Gimana caranya menyelesaikan level 7 tahap rahasia 3 di Angkor Wat yang ada 6 batu, 3 diatas dan 3 lagi dibawah". Mungkin maksudnya pada stage ini (lihat screenshot):

Diamondrush-ss3-1.jpg

dan dibagian ini:

Diamondrush-ss3-2.jpg

Disitu memang ada 6 buah batu 3 diatas dan 3 lagi dibawah, jika kita melaju seperti biasa, maka akhirnya jalan akan terblok dinding dan batu (lihat gambar)

Diamondrush-ss3-2a.jpg

Cara mensiasatinya adalah sbb:
1. Kamu melaju 2 langkah sampai berada tepat dibawah batu yg ada ditengah, lalu berhenti (lihat gambar)

Diamondrush-ss3-3.jpg

2. Setelah berhenti, didepamu pasti ada semak-semak atau rumput atau apalah sebutannya, pukul semak tersebut (kalian punya palu) dg menekan angka 5 pada keypad ABC. Jika semak sudah dipukul, pasti 2 batu diatasnya akan jatuh (lihat gambar)

Diamondrush-ss3-4.jpg

3. Jika 2 batu tersebut sudah jatuh, kalian dorong batu yg dibawah, sampai ke ujung. Maka akan terlihat seperti gambar.

Diamondrush-ss3-5.jpg

4. Setelah itu, maka jalan akan terbuka dibalik semak yg ada diatas. Tinggal kalian keluar/exit.

Diamondrush-ss3-6.jpg

Diamondrush-ss3-7.jpg

oke, itulah sekiranya yg dapat saya sampaikan kepada gamers maniak untuk menyelesaikan Tahap Rahasia 3 level 7 di Angkor Wat (Secret Stage 3 Angkor Wat). Oh iya, ingat juga kawan, semua atau prosesi diatas harus dilakukan dg cepat, jika tidak maka kalian akan mati tertindih batu terlalu lama, ntar jadi gepeng kaya iwak peyek kaga pake nasi jagung.

mrgreen mrgreen mrgreen
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

115 tanggapan untuk "Menyelesaikan Secret Stage 3 di Angkor Wat pada Game Diamond Rush"

Raiz17 pada 15:48, 09-Apr-12

jadi tertarik dunlud gamenya biggrin pergi kepost terdahulu dulu kang

dharmawan newbie pada 15:49, 09-Apr-12

kang gun.. Aku ngisi daftar hadir aja kang. Hehe...

gila vs aneh pada 15:55, 09-Apr-12

ea kyaknya bguz ne, langsung download, mkzh tipsnyabiggrin

Sahabat Blogger pada 15:57, 09-Apr-12

wkwkwk
saya dah dua kali tamat om ama game ini.
Dibabak terakhir bertarung sama manusia salju.
Wkwkwk
emng sih dulu ane susah menyelesaikannya,tapi tamat juga deh akhirnya.
Wkwkwk

Fayit GSN pada 16:04, 09-Apr-12

di arena 3 yang es juga ada, saya sudah tamat kang diamond rush, lbih baik coba johnny bravo atau soul catcher. . .

ådåm|cah dawet ayu pada 16:05, 09-Apr-12

gak punya gamenya cry

Indah Nya Saling Berbagi pada 16:05, 09-Apr-12

izin coba boz biggrin

Bagoez Parikezit pada 16:07, 09-Apr-12

gime..go hpku japa jadol bisa ra kang..? (takon disit sakdurunge dunlud biggrin )

Arif Kurniawan "KnALpot PaNaZ Mobile Blog" pada 16:08, 09-Apr-12

game diamond rush memang mantab... Aku dah pernah tamat. Tapi di hp layar 128x128 s40v1 mrgreen

Adytya pada 16:12, 09-Apr-12

mantap gan
kunbal dtnggu ada CSS Mantap

AKGUNZ MOBILE pada 16:30, 09-Apr-12

ane juga dah 2 kali tamat, tp ada yg minta diajarin secret stage 3 angkor wat, jadi, maenin lg deh. Owh iya, bwt smuanya.
ADA YG MAU MERAMPUNGKAN CSS TRUE BLUE YG SDG KUPAKE INI? Ane belum ngrampungna bagian komen soalnya. UDAH GAK CEMUNGUDH LG. Saking lambatnya bwt css jadi gak slse2.

@bagus, jal set meng post terdahulu, ana rak sg go layarmu.

Yondra | s60v3 share pada 16:34, 09-Apr-12

ane blm faham ,,, niy game

Symbian OS v9.2 S60 3rd edition pada 16:35, 09-Apr-12

Kyaknya ane jd tukang nyimak aj deh sob biggrin

ﺍﻟﻌﻜﺮﻱwap pada 16:40, 09-Apr-12

Dah lpa ini game ane update thun brpa! Pkoknya bkin pnasaran dah ni game! biggrin

Marsuky pada 16:43, 09-Apr-12

hadir sob smile mantap smile

Adjiepencil pada 16:44, 09-Apr-12

Medt s0re s0b,,
nyimak s0b!

Eko_Tonggeng pada 16:47, 09-Apr-12

met sore menjelang malam gan. thanks untuk artikelnya.

ane tunggu kumbalnya.

Curubie's pada 17:13, 09-Apr-12

Kunjungan sore sob

CyberPhreaker pada 17:16, 09-Apr-12

Kunjungan sore sob,nyimak

Taufiq™ pada 17:23, 09-Apr-12

nyimak sob wink

http://taufieq.mywapblog.com/benteng-dajjal.xhtml

Wong Jawi pada 17:32, 09-Apr-12

Hadir gan...

DJemz Corp™ pada 17:54, 09-Apr-12

wah.
Nice info sob smile

KamaL pada 18:06, 09-Apr-12

Waw cssny kren,mantap,ringan dimata kang..

Sumardi pada 18:08, 09-Apr-12

Nyimak aja sob...

Bypendy pada 18:29, 09-Apr-12

ikut n0ngkr0ng s0b..ane lum pernah ny0ba ni game..

Exodius pada 18:37, 09-Apr-12

kumplit nih,,sipz dehh

Ve Zein pada 20:06, 09-Apr-12

mantap sob, skalian mau praktek biggrin

Đħέάmirά_ pada 20:21, 09-Apr-12

game apaan ci gunsmile ga ngertii., gunz kunbal donk.

Đħέάmirά_ pada 20:23, 09-Apr-12

game apaan ci gunsmile ga ngertii., gunz kunbal donk.

Iman Hijrah dan Jihad pada 20:46, 09-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi
Wabarakatuhu..
lol

INFORMASI UNTUK SAHABAT MWB

Jam Terbit Post Baru : 06:00-08:00 WIB
Kunjungan Balasan : 20:00 s/d 24:00 WIB


Berkomentarlah Yang Baik, Tunjukkan Apresiasi Anda kepada sejarah Islam niscaya anda akan cinta pada ALLAH, Nabi Muhammad Shallallahu'Alaihi wa Sallam dan Para Mukmin dan Umat Muslimin, Ibaratkan anda adalah bagian dari Islam dahulu dan masa depan Islam. Belajarlah mencintai Sunatullah di dalamnya

Tetap Semangat Semua Ya.. rolleyes

http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

.::Aswin lavigne::. pada 23:36, 09-Apr-12

game symbien y kang?
Soalnya aq g' pernah maen.he he

Andra pada 03:24, 10-Apr-12

hadir gan
pernah maen game thu tp g sampe kelar gan biggrin tapi bagus kq

Sevenzi pada 05:01, 10-Apr-12

pagi, nyimak aja sob, sad

AKGUNZ MOBILE pada 05:29, 10-Apr-12

@KamaL,
prikitiew

@Bypendy,
setuju gan. Pagi2 emang adl wktu yg tepat bwt n0ngkr0ng.

@Đħέάmirά_,
ya bu. Aku takan lupa ma kamu. (pdahal boong)

@.::Aswin lavigne::.,
game java. Coba aja, seru deh.

Furkon pada 10:34, 10-Apr-12

mantap

Andrie Schiffer pada 10:39, 10-Apr-12

............/--)
........./...../
......./.....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___) ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Asep Rio Putra pada 10:56, 10-Apr-12

Izin menyimak kalau ada waktu sempatkanlah mampir biggrin

цş̲̅ћér♂ ∀Ⅼ℈ℕK∆™ pada 12:06, 10-Apr-12

semoga sukses dengan PR games nya.. biggrin

zainimjk pada 12:25, 10-Apr-12

Ane mau dulinan iki sob...cumblx

Sang Petualang pada 16:56, 10-Apr-12

asslmkm... nyimak aja sob.. wassalam

MAKAM'S BLOG™ pada 18:24, 10-Apr-12

maenan ane d.hape jaya nih.
mantep gan.

Jefrikh pada 20:55, 10-Apr-12

hadir masta. Maaf telat

Acher pada 22:00, 10-Apr-12

Ane belum tamat Gan, baru nyampe yg ditibet...

Eddy Subianto pada 22:02, 10-Apr-12

keren

Jimus pada 02:26, 11-Apr-12

jujur nih, aku belum pernah maen game ini..
mrgreen

nasrul >Anime vs s60v2< pada 05:40, 11-Apr-12

maaf baru berkunjung nice gan biggrin d tnggu kunbale

S60V5 APLIKASI | GAMES | THEMES pada 13:33, 11-Apr-12

maff tlat sob.sbuk di dunia nyata nih. thx yaahhh

cssnya keren

Real Madrid C.F. pada 16:07, 11-Apr-12

kang, request cara di stret stage 1 di bavaria yg ada 2 bom itu donk! Thx

Iwakpeyek | I.P pada 18:23, 11-Apr-12

nyimak gan..

Arief Ninja Saga Lovers pada 21:53, 11-Apr-12

Mantep Kang

GLinding_76 pada 01:40, 12-Apr-12

Menyelesaikan Secret Stage 3 di
Angkor Wat pada Game Diamond Rush

Jujur sob, di game ini ane pernah finis,. dengan mengandalkan tali dan martil,.. biggrin

AKGUNZ MOBILE pada 05:24, 12-Apr-12

@Real Madrid C.F.,
oke ntar ane cek

@glinding,
kalo ane punya kail dan palu mrgreen

Imant pada 06:25, 12-Apr-12

nice post . . . Mantab. . . Kunbal ya. . . 8)

Naga Poetra a.k.a Angga Saputra pada 10:08, 14-Apr-12

Nice post mrgreen kutunggu folback nya sob.

mang_ebeng pada 18:50, 15-Apr-12

mohon d pM gan. Ane udah sampe yang bagian yang semuanya berlian merah. Tapi ada 1 berlian yang tdk bisa d ambil selalu terjebak batu.

Dizba DX pada 07:14, 20-Apr-12

Makasih sob.
nise inpoh tuu sob.. biggrin

Agung Bennington pada 20:38, 21-Apr-12

wahh. Mantap zob. thanks ya atas informasinya

Imam zubaidi pada 09:26, 11-Mei-12

Gimana sih cranya nyelesaiin rintangan saat di dunia bavaria pda secret 1 yg da 2 serangga kita d sruh ngalahkan mreka dgn 1 batu tp jlan mereka tdk seiring nah bgaimana cranya mengalahkan mereka?

dhedijaya pada 16:24, 19-Mei-12

ditarik menggunakan pengait ajaib, terus di sejajar... Kalau sudah sejajar baru jatuh kan tu batu jd serangga nya mati 2 sekalian

dhedijaya pada 16:32, 19-Mei-12

ditarik menggunakan pengait ajaib, terus di sejajar... Kalau sudah sejajar baru jatuh kan tu batu jd serangga nya mati 2 sekalian

rainfeb pada 18:55, 30-Mei-12

eh. yg di siberia stage 9 gimana bro? ane udah coba2 gak bs trus. thx

AKGUNZ MOBILE pada 15:04, 01-Jun-12

@rainfeb,
bavaria kali bro. Disitu kmu hrz mengalirkan air ke t4 yg tepat (jalur kiri) dulu dan kemudian membuka jalan sebelah kanan yg diblok batu dg mledakan bom. Bom ada diatas jaring laba2. Kamu harus memikulnya dan membawanya kelantai agar tak meledak di tempat salah. Caranya kamu bongkar jaring dari sisi bawah, lalu cepat2 turun kelantai dan geser ke kiri. Otomatis bom akan jatuh kebwh tanpa meledak karna tlah kamu pikul. Ledakan blok batu dg bom tsb dan lalui jalan slnjtnya.

Olinz pada 22:51, 07-Jun-12

Tengkyu boss info'y coz slama ini ane vakum mainin ni game d level 7

shobirin pada 03:55, 11-Jun-12

Iya tuuuh aq ajarin donk cara buka jalannya game diamond rush yg di siberia stage 9 ..
Susah bnget tuuuh...
Ajrin ya .. Pliis ..
Tanks

rian lekoy pada 02:15, 13-Jun-12

gmn cara nyari 2 diamond d stage 3 bavaria?

putri pada 21:01, 21-Jun-12

Gimana cara nyelesain yg siberia level 9. Please help dooong ! biggrin

Arisuliandari pada 14:43, 24-Jun-12

.Gimana dong caranya nyelesain Bavaria stage 3, peti2 gitu nya kan ditutupin batu tuh? Gmn?

rerey audrey pada 10:53, 01-Agu-12

Berlian merahnya kurang 3. Help dooong!!!
Kayaknya sih ada di siberia level 7. Skor Berlian merahnya jadi 0/2. Tapi gag tau ada di mana???;-(

AKGUNZ MOBILE pada 10:59, 01-Agu-12

@rerey audrey,
ada berlian yg kga bisa diambil sbelum kmu dapet senjata lgkap gan

rerey audrey pada 09:02, 09-Agu-12

Thank's gan.......
Udah ketemu, tempat ngumpet 2 berlian merahnya.

Andika pada 10:48, 18-Agu-12

Kalau yang di siberia secret stage 2, berlian merahnya ada dimana aja??

Andika pada 10:48, 18-Agu-12

Kalau yang di siberia secret stage 2, berlian merahnya ada dimana aja??

Kikims pada 22:04, 22-Agu-12

Yeaaah!! Aku udah tamat maen'y.. biggrin

tapi yg siberia tahap rahasia 2, berlian merah'y d mana ? neutral

Kikims pada 22:04, 22-Agu-12

Yeaaah!! Aku udah tamat maen'y.. biggrin

tapi yg siberia tahap rahasia 2, berlian merah'y d mana ? neutral

es goreng pada 16:16, 31-Agu-12

dimana cari berlian merah di :
1. angkor wat stage 7 (kurang 1 nih)
2.bavaria stage 4 (kurang 2) tp dah kebuka stagge rahasiany
3. siberia stage 2, dan secret stage 2

demikian,, mohon infony makasiii

benk pada 07:38, 21-Sep-12

brow... Gmn crany wat nylsein rhasia 2 d bavaria...?

Rima pada 21:48, 21-Sep-12

Aku udah selesai angkor wat, bavaria sampai ke tahap rahasianya..... Hore.... Congratulations...

Sisi pada 10:51, 29-Sep-12

Dimana sih lokasi dua berlian merahnya yang di segel siberia tahap 7?? Bantuin ya...

Amri pada 05:29, 09-Okt-12

bang klo itu di pc minta donk game nya

Nitha pada 13:33, 09-Okt-12

Mau tnya siberia tahab 8 gimnaa ituu avatarnya kok ngk mati2

abidah pada 16:08, 05-Nov-12

aku mau main diamond rush

Ethaa pada 23:33, 11-Nov-12

Gimana sih carax ngedapatin 2 berlian merah d siberia tahap 7 dan secret stage 5 d siberia...??
Bantuuiian yaah..

Doni pada 21:05, 19-Nov-12

makasih gan, saya baru aja selesai tamat biggrin

Nur hamim pada 15:15, 21-Nov-12

huahauhauha..... tengkyu sanget mas.... ini yang saya .cari selama ini.......

andi diamond pada 21:06, 22-Nov-12

untuk semuanya (yg blm dapat berlian merah ada tip nya pertama di angkorwat satage 7 ada jln rahasia di sebelah kiri bola api dan jika sudah mendapat tiga berlian merah langsung (jangan pergi ke tahap rahasia) tapi balik dan menuju ke jalan keluar stage 7 nya apa sudah paham

AKGUNZ MOBILE pada 07:44, 23-Nov-12

@andi diamond,
trima kasih tipsnya gan, smoga brmanfaat bwt yg lain smile

Dicky pada 19:38, 24-Nov-12

Gan,, diamond rush bavaria tahap 3 gmna sih ? Saya gak tau gak ??? :/

maya pada 12:11, 07-Des-12

aku masih baru, gimana cara buka peti pada tahap rahasia angkor wat ?

Tahta bocah outsiders pada 10:47, 16-Des-12

Mau tanya gan. gimana yg di bavaria stage 3, ada 2 peti yg ketutup ama batu, ane gak tau.
Mohon di jelasin

wands pada 20:08, 20-Des-12

aduh..pusing nich gak kelar2 nyelesein game ini...

The creativity pada 21:38, 20-Des-12

maaf gan kalo angkor wat ama siberia udh bisa cuma waktu di tibet stage 8 pusing gmna cara buka pintu exitnya .. kira2 kalin pada bisa ga ? kalo bisa kasih tau saya

AKGUNZ MOBILE pada 07:01, 21-Des-12

@The creativity,
perlu maen otak di tungku ama batu

amha picalouhata pada 19:36, 03-Jan-13

gimana siich caranyaa biar jalan awal dii tahap 4 siberiia bz kebukaa ??
Please reply !!

Mastrukino pada 22:52, 13-Jan-13

@rerey audrey
di mana gan ngumpetnya n jalurnya

Novie eta pada 20:00, 24-Jan-13

Saya dund
kasih tau urutanny d siberia stage 8
dah mau k stage 9
sy lom nemu kuncinya
please dund
sy maniak bgtz ma game ini
n makin penasaran

hunyo pada 21:13, 05-Mar-13

tolongin dong gan,
siberia stage 6 itu kan ada kura2 yg ga gerak...itu diapain yah?

maesamay pada 22:32, 06-Mar-13

aq dh tamat 4x,tp aq lupa utk mendapatkan kait mistik tu di tahap brpa dlm angkor wat y?

tb pada 09:13, 08-Mar-13

mau tanya cara membuka pintu di tahap rahasia 2, tolong di bantu, yg ada airnya itu lho.

Syiswo pada 17:30, 08-Mar-13

angkor wat yg level 7 sma 8...
Berlian merahnya kok gk bisa ane temuin semua y gan...
Bantu dong...

Bani purba pada 11:24, 19-Mar-13

Pada secret stage 2 di tibet/siberia, 1 lg red diamond yg gak bisa ditemukan. Mohon petunjuknya dari admin. Trims

juwita pada 11:06, 22-Apr-13

tambah lgi dong cara penyesaiannya pada bagian yang lainnya smile

Trik pada 15:58, 15-Mei-13

Berlian merah diangkor wat tahap 7 dimana sih tempatny?help me.

Yusuf pada 22:49, 01-Jun-13

Di mna gan senjata pengait mistik

Fey fina pada 21:04, 07-Jun-13

Cara ngebunuh manusia salju di siberia tahap 11 gimana?? Tolong dibantu yahh .. Makasih sebelumnya smile

sarah pada 06:34, 08-Jun-13

Aku dong semuanya yang nyelesein aku padahal aku masih anak kecil umur 8 tahun

sarah pada 19:16, 17-Jun-13

Aku senang main game ini

doko pada 20:42, 04-Jul-13

thx gan solusinya
yak siip oke

ishak pada 20:59, 05-Jul-13

bang stage brapa biar kita bisa dapet kail sama ramuan, aku cari2 g dapet nih

uzlifah pada 05:04, 15-Jul-13

penting. aku gak bisa nyelesaikan semuanya malah yang untuk level 7 rahasia 3 bagaimana caranya menyelesaikan yang ada tanda tanya nya saat mau ngalahin si ular itu.. semuanya aku ada tanda tanya nya semua aku jadi bingung

tolong ya gan balas

Muhammad Hamdani pada 19:12, 18-Jul-13

Sob gimana cara mengalahkan manusia salju klo tau lapor di buku tamu

Budijakmania@nokiamail.mail pada 10:46, 14-Agu-13

Tolong siberia tahap 4 donk, gimana cara mengambil semua berlian ungunya

Kang miss pada 16:12, 04-Sep-13

Cara mengalahkan manusia salju yg ada di stage 11 siberia gimana ea. .
Mohon bantuannya

hapizo pada 00:09, 09-Mar-14

cara'a. kan ad kera y d pojok2 t. tnggl d pukul aj pakek palu es. trus klo manusia saljunya udh deket. tarik deh kera yg udh beku n lngsung jatoh k bwh trs nimpuk manusia saljunya.

Egy pada 20:45, 26-Mar-14

gan , gimana cara mingdahin batu pake tungku yg ada anginnya ? Pada siberia tahap rahasia 3 ? Please , langsung jawab biggrin

doel pada 13:55, 30-Mar-14

gan tlg siberia tahap 9 dong.. Gmn caranya?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas