Hot | Rekor Memegang 1000 Payudara Wanita Akhirnya Terpecahkan

November192011
Rekor Memegang 1000 Payudara Wanita akhirnya terpecahkan juga oleh seorang pemuda Rusia. Entah apa yang ada dipikiran pria ini sampai-sampai membuat suatu rekor yang cukup unik dan mendokumentasikannya dalam sebuah video.

Mungkin itulah mimpi si pemuda pemegang payudara ini. Berawal dari mimpi untuk mewujudkan cita-cita yang setinggi langit.

Dalam video tersebut direkam adegan saat setiap kali si pemuda beraksi melakukan Hot Touch pada wanita-wanita yang sedang kesana kemari dijalanan kota. Si pemuda mungkin meminta kepada para wanita kesediaan waktunya secara baik-baik. Tapi wanita-wanita tersebut juga mungkin berpikiran hanya untuk dimintai berfoto bersama oleh si pria. Tak ayal, berbagai reaksipun diterima karena aksinya. Ada yang menampar dan juga mendorong, ada yang menanggapi biasa saja malah tersenyum, tapi ada juga yang membalasnya dengan pelukan dan ciuman mesra. (kalau ini pasti seneng si pemuda).

rekor memegang 1000 payudara wanita

rekor memegang 1000 payudara wanita

rekor memegang 1000 payudara wanita

Ingin lihat aksinya? Download disini videonya:
Enter for Download

Atau pengen liat yang Full Version liat disini:
Server: Youtube

NB | Artikel Rekor Memegang 1000 Payudara Wanita Akhirnya Terpecahkan ini semata-mata hanya untuk berbagi informasi.

Arsip didapat dari berbagai sumber.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "Hot | Rekor Memegang 1000 Payudara Wanita Akhirnya Terpecahkan"

[pak_Kim/Bangilan pada 06:58 PM, 19-Nov-11

keren bro biggrin

VIDEO NGERI ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP HIDUP pada 07:03 PM, 19-Nov-11

wOw dhahsyat 2 orang.

Sangkuriang pada 07:18 PM, 19-Nov-11

gxgxgxg.. razz

K | L | I | K pada 07:23 PM, 19-Nov-11

wekk enak bner y,,, bsa dlstarikan mrgreen

AKGUNZ MOBILE pada 07:27 PM, 19-Nov-11

@pakkim, @vid.ngeri, @sangkuriang : pasti kalian pada kepengin ya? Jiakakakak.

AKGUNZ MOBILE pada 07:29 PM, 19-Nov-11

@klik : situ kpengin juga bro?

Ane tinggal dulu ya buat yg mampir, skalian nitip blog coz m0 ada acara. mrgreen

Fery S6v3 pada 07:35 PM, 19-Nov-11

ane ambil sobbiggrin mksh info nya

Lilik Bagus pada 07:38 PM, 19-Nov-11

hiks.rasanya kayak apa ya?hehe

amrull_Amri | prefer fair user™ pada 07:41 PM, 19-Nov-11

mampir absen bentar. . .mf ru brkunjung seharian erot mywapblognya. . Nice post. . Tetep smgt . .mrgreen

Ariv Venz pada 07:49 PM, 19-Nov-11

ijin nyimak sob,, cz ane dh pny video na biggrin

Ryans Unbreakable pada 07:53 PM, 19-Nov-11

Absen malam kawan mrgreen

Ryans Unbreakable pada 07:53 PM, 19-Nov-11

Absen malam kawan mrgreen

Ve Zein pada 07:59 PM, 19-Nov-11

enak tuh... biggrin

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 08:19 PM, 19-Nov-11

Waaah klo istriku yg jd sasarannya,bisa2 kepala orang tersebut yg hilang...kkkkk

Ahmadz s60v5 blog's pada 08:36 PM, 19-Nov-11

knjungan mlm sob ....sory telat...koneksi lgi ga stabil nih....mantap infonya...thanks

My Name is Jemz pada 08:41 PM, 19-Nov-11

Wuiiiiih..
Keren bnget tu org..
2 jempol dah biggrin
Wkwkwkwj

Bloody's pada 09:02 PM, 19-Nov-11

hahahaha... Eror tu org,sama kyk mwb.. Gkgkgk... mrgreen

Tyan pada 09:50 PM, 19-Nov-11

hehee.. Ada2 saja orang barat ini, jd pengenmrgreen

ZhyLove [Magic Trick,Internet And Many More] pada 10:22 PM, 19-Nov-11

haha...jgn" tar admin blog ini mo buat rekor pegang 1000 anu...mrgreen

Ainudin pada 11:46 PM, 19-Nov-11

kunjungan malam masbrow, thx yah mantap, maaf telat.he

AKGUNZ MOBILE pada 11:56 PM, 19-Nov-11

@fery v3 : silakan bro, mkasih jga dah mampir.

@lik.bagus : rasanya gimanaaa gitu. mrgreen

@madtohars : wew, dah jg bpak ya? Kirain blm. biggrin

@bloody : wkwkwkwk.

@zhy love : hehe, jangan sampe dah.

@yg absen : diterima absennya.
@lain2 : mantaf.

nifa pada 01:37 AM, 20-Nov-11

aslamualaikum selamat malem mas, kunjungan perdana mas, makasih infonya di tungu kunjungan balik ya dan kalau yang belum follow balik di follow ya makasihbiggrin

Exodius pada 06:12 AM, 20-Nov-11

whha...enak jg tuh biggrin

Ijolumut'z pada 07:21 AM, 20-Nov-11

Hehe, senyum aja deh Sob. Tak kuasa membayangkan lol

Bagus pada 08:14 AM, 20-Nov-11

wkwkwkwk...rekor yg aneh mrgreen

AKGUNZ MOBILE pada 08:31 AM, 20-Nov-11

mrgreen

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 05:46 PM, 20-Nov-11

Kunjungan malam mazz,ane masih setia hadir dlm postingan ini

Arsandi pada 06:41 AM, 21-Nov-11

wah mantep sob postx,,,
Thanks yach wink

AKGUNZ MOBILE pada 09:10 AM, 21-Nov-11

mantaf

alverry pada 11:36 AM, 22-Nov-11

wah enak tuh.. mrgreen

⣇metaLiar⣇ pada 05:43 PM, 22-Nov-11

wah enak dunn dia bisa merasakan nikmatnya 1000 ssmilessmile cewek hahaha

Afrin pada 02:09 PM, 27-Nov-11

wkwkwk,lucu sob vidionya,wah lo di negara kita bisa kena pornografi ntu

AKGUNZ MOBILE pada 05:33 PM, 27-Nov-11

@metaliar : hahaha

@afrin : makanya jangan coba2 bro, kecuali kalo sudah sering ny0ba.
Wkwkwkwk

Erwinthedevil pada 09:25 PM, 27-Nov-11

wah asalkan si cewek gak keberatan, saya sih mau aja ngeremeznya.
oh iya gan terimakaih udah berkunjung ke websit aku. gan tukeran link ya linknya saya pajang di link exchange

AKGUNZ MOBILE pada 10:30 PM, 27-Nov-11

@erwin : hehe, ngarep amat gan? mrgreen
iya ntar ane pasang.

Romy Putra Cisiih pada 08:37 PM, 03-Feb-14

lucunya hahaha biggrin smile

renaldo pada 03:15 PM, 05-Mar-14

woow, itu sich cita cita gw sejak dulu

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas